Бисквитное тесто простое

Чем хорош бисквитный торт, так это тем, что научившись однажды готовить бисквитное тесто, вам открываются огромные возможности для творчества. И никакой покупной бисквит не сможет и близко сравниться по нежности и вкусу с домашним бисквитом.
Приготовление бисквитного теста одновременно является простым и сложным. Простым – если придерживаться нескольких элементарных правил и сложно, если все делать «на глазок». Поэтому когда готовите тесто, старайтесь строго следовать рецептуре, а вот когда готовите начинку, вот тут можно дать полную волю своей фантазии.

Бисквитное тесто простое

Ингредиенты Бисквитного теста

  • 120 гр. пшеничной муки
  • 120 гр. сахара
  • 6 яиц
  • 5 гр. ванильного сахара

Рецепт приготовления Бисквитного теста

  1. Взбиваем яйца с сахаром до образования пышной пены, добавляем просеянную муку и ванильный сахар и хорошо все перемешиваем.
  2. Бисквитное тесто готово можно приступать к выпечки.
  3. Ингредиенты рассчитаны на 500 гр. теста.
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля