Блинчики с творогом

Прекрасным началом выходного дня станут кружевные блинчики с творожной начинкой. Воздушный узор порадует эстетов, а приверженцы полезного питания пополнят запасы кальция, аминокислот, фосфора. Так что, если желаете приятно удивить родных, близких, вы заглянули по адресу.
Блинчики с творогом

 

Ингредиенты для Блинов

  • муки 3 стакана
  • молока 3 стакана
  • 5 яиц
  • сахара 3 столовые ложки
  • соль 1 чайную ложку
Начинка
  • Творог 300 гр
  • сметаны 2 столовые ложки
  • 2 яйца
  • сахара 1 столовую ложку
  • муки 1 чайную ложку
  • соль 0,5 чайной ложки
  • ванильного сахара 1\2 порошка

Рецепт приготовления Блинов

  1. Тесто готовят так же, как и для блинов обыкновенных. Блинчики должны выпекаться на сковороде среднего размера, не переворачивая.
  2. После того как блины испекутся, их нужно охладить. Далее будем фаршировать их нашей начинкой из творога.
  3. Творог для начинки протирают или пропускают через мясорубку, после чего добавляют все ингредиенты для начинки и тщательно перемешивают до однородной массы.
  4. Потом, на обжаренную сторону блина, выкладывают начинку, заворачивают блин в виде конвертика и обжаривают в масле с обеих сторон.
  5. Точно, таким образом, блины можно на фаршировать с любой начинкой.
  6. Приятного чаепития!
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля