Солянка c колбасой

Солянка-из-колбасы-Solyanka-iz-kolbasyi

Солянку можно приготовить не только из разных копченостей и деликатесов, но и из колбасы! Получается тоже вкусно, и, что важно – очень и очень быстро. Это далеко не экзотичный рецепт, ведь вкус такого блюда знаком многим, вот только не все знают, как его готовить. Солянка с колбасой, приготовленная по этому рецепту, получается питательной, немного острой на вкус, ароматной и аппетитной.

Ингредиенты «Солянка c колбасой»

  • 4 средних картофеля
  • 1 луковица
  • колбаса полу копчёная
  • лимон
  • огурцы солёные
  • 2 небольшие помидорки
  • оливки или маслины
  • соль

Рецепт «Солянка c колбасой»

  1. В кастрюлю нальём воды как на суп, слегка подсолим и доведём  её до кипения. Очистим картофель и порежем его кубиками по меньше.
    Когда вода закипит, опустим туда  картофель, пусть варится. А мы этим временем очистим лук и будем его обжаривать, далее порежем по мельче помидоры и добавим их в лук, жарим помешивая.
  2.  Пока всё готовится, мы займёмся колбасой, её режем мелко соломкой. Солёные огурцы режем кубиками. Затем добавляем в картофель все наши ингредиенты: лук с помидорами, колбасу и огурцы. Всё варится, но в самом конце  за 10 минут до готовности добавляем в суп специи, оливки или маслины, а можно и, то и другое добавить сразу, и дольку лимона. Огурцы и лимон  придают супу кисловатый вкус, ведь солянка такой и должна быть. Суп можно приправить зеленью петрушки и укропа.
  3. Рецептов приготовления солянки много, но я считаю, что этот самый быстрый и вкусный способ приготовления. Практикуйте  и готовьте с удовольствием!
  4. Солянка готова, приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *