Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом это блюдо любят мексиканцы и смело приправляют его острыми соусами и специями. Для фарширования идеально подойдут шампиньоны, так как они очень быстро готовятся и для них не нужно длительная термическая обработка. Как приготовить грибы фаршированные рисом, рассмотрим далее.

Грибы, фаршированные рисом_Griby, farshirovannye risom

Ингредиенты для Грибов с рисом

  • 1 стакан риса
  • 500 гр. шампиньенов
  • 3 с.л. растительного масла
  • 1 корень петрушки
  • сухие сухари для посыпки
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления Грибов с рисом

  1. Грибы тщательно промыть, аккуратно вырезать ножку, что бы не повредить шляпку. Ножки мелко нарезать и спустить в горячие масло, мелко нарезать петрушку и спустить туда же, тушить на низком огне.
  2. Отворить рис. Когда ножки будут готовы, всыпать в них рис и тщательно перемешать.
  3. Шляпки грибов посыпать солью и наполнить готовым фаршем, уложить на лист смазанный маслом.
  4. Сверху посыпать сухарями.
  5. Поставить в за ранние разогретую духовку и печь до образования золотистого цвета.
  6. Готовые грибы фаршированные рисом полить майонезом и украсить зеленью.
  7. Грибы фаршированные рисом готовы, приятного аппетита.
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля