Пирог с малиной

Наиболее распространённым способом приготовления малинового пирога является его выпечка в духовке. По приведенному ниже рецепту можно сготовить пирог как со свежей, там и с замороженной малиной.

Пирог с малиной

Ингредиенты для Пирога

  • мука 1,5 стакана,
  • сахар 1,5 стакана,
  • сливочное масло 200 гр,
  • малины 5 стаканов,
  • 6 яиц,
  • сахарной пудры 0,5 стакана

Рецепт приготовления Пирога

  1. Желтки растираем с сахаром до пышного состояния, белки крепко взбиваем. В желтки добавляем масло, муку и белки.
  2. Готовое тесто нужно хорошо вымесить,  затем вылить его в низкую форму. Форму нужно предварительно промазать сливочным маслом и обсыпать мукой.
  3. Далее наш пирог ставим в печь на 10 минут, по истечению времени пирог вынимаем и обсыпаем сверху малиной.
  4. Вторично ставим пирог в печь на 25 минут.
  5. Когда пирог с малиной готов, вынимаем его, охлаждаем и обсыпаем сахарной пудрой.
  6. Стоит попробовать, очень вкусно, да еще можно добавить малину в тесто.
  7. Приятного аппетита.
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля