Рулет с повидлом

Часто бывает так, что практически не успеваешь приготовить все к приходу гостей. Или просто звонят друзья и обещают нагрянуть в скором времени, а нужных ингредиентов нет в холодильнике. А еще вечный вопрос – хочется чего-нибудь вкусненького, но лень торчать полдня у плиты.

Этот невероятно вкусный, воздушный и очень аппетитный бисквитный рулет с повидлом на скорую руку может приготовить каждая хозяйка.

Рулет с повидлом

Ингредиенты Рулета с повидлом

  • мука 1,5 стакана
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 стакан повидла
  • 8 яиц

Рецепт приготовления Рулета с повидлом

  1. Для начала приготовим бисквитное тесто. Затем это тесто будем выливать на лист, застеленной бумагой, так, чтобы толщина теста была примерно 1 см. далее разравниваем тесто по всему листу ножом.
  2. Выпекать будем при температуре 200-220 гр. Когда бисквит будет готов, выкладываем его на стол бумагой к верху.
  3. Потом бумагу осторожно отделяем от бисквита, промазываем его повидлом и сворачиваем бисквит в рулет. Затем снова оборачиваем рулет бумагой и даём ему остыть.
  4. Уже с холодного рулета снимаем бумагу и нарезаем рулет на пирожные.
  5. Затем пирожные нужно посыпать сахарной пудрой. Рулет с повидлом готов! Можно пить чай.
  6. Приятного аппетита!
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля