Солянка из колбасы

Рецепт вкусной и ароматной солянки

Солянка_из_колбасы_Solyanka-iz-kolbasyi

Способ приготовления супа солянка.

В кастрюлю нальём воды как на суп, слегка подсолим и доведём  её до кипения. Очистим картофель и порежем его кубиками по меньше. Когда вода закипит, опустим туда  картофель, пусть варится. А мы этим временем очистим лук и будем его обжаривать, далее порежем по мельче помидоры и добавим их в лук, жарим помешивая.

 Пока всё готовится, мы займёмся колбасой, её режем мелко соломкой. Солёные огурцы режем кубиками. Затем добавляем в картофель все наши ингредиенты: лук с помидорами, колбасу и огурцы. Всё варится, но в самом конце  за 10 минут до готовности добавляем в суп специи, оливки или маслины, а можно и, то и другое добавить сразу, и дольку лимона. Огурцы и лимон  придают супу кисловатый вкус, ведь солянка такой и должна быть. Суп можно приправить зеленью петрушки и укропа.

Рецептов приготовления солянки много, но я считаю, что этот самый быстрый и вкусный способ приготовления. Практикуйте  и готовьте с удовольствием!

Солянка готова, приятного аппетита.

Ингредиенты для супа солянка

  • 4 средних картофеля
  • 1 луковица
  • колбаса полу копчёная
  • лимон
  • огурцы солёные
  • 2 небольшие помидорки
  • оливки или маслины
  • соль

Помочь в развитие сайта
cooltext117134063651488

Оставить комментарий

Все рецепты
Top
Яндекс.Метрика