Солянка из колбасы

Вкусная и ароматная солянка

Солянка_из_колбасы_Solyanka-iz-kolbasyi

Для приготовления солянки нам потребуется: 4 средних картофеля, 1 луковица, Колбаса полу копчёная, Лимон, Огурцы солёные, 2 небольшие помидорки, Оливки или маслины и соль.

Способ приготовления.

В кастрюлю нальём воды как на суп, слегка подсолим и доведём  её до кипения. Очистим картофель и порежем его кубиками по меньше. Когда вода закипит, опустим туда  картофель, пусть варится. А мы этим временем очистим лук и будем его обжаривать, далее порежем по мельче помидоры и добавим их в лук, жарим помешивая.

 Пока всё готовится, мы займёмся колбасой, её режем мелко соломкой. Солёные огурцы режем кубиками. Затем добавляем в картофель все наши ингредиенты: лук с помидорами, колбасу и огурцы. Всё варится, но в самом конце  за 10 минут до готовности добавляем в суп специи, оливки или маслины, а можно и, то и другое добавить сразу, и дольку лимона. Огурцы и лимон  придают супу кисловатый вкус, ведь солянка такой и должна быть. Суп можно приправить зеленью петрушки и укропа.

Рецептов приготовления солянки много, но я считаю, что этот самый быстрый и вкусный способ приготовления. Практикуйте  и готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>