Творожный пудинг из киви

Пудинг пришёл к нам из Англии. Это блюдо пользуется большой популярностью уже на протяжении многих веков.
В современном мире пудинг представляет собой сладкий десерт. Приготовить пудинг можно по-разному. Сегодня мы рассмотрим, как готовится творожный пудинг.

Творожный пудинг из киви

Ингредиенты для пудинга

  • 5 штук киви
  • 200 гр. Творога
  • 2 яйца
  • 6ч ложек сахара
  • 1ст л. Манной крупы
  • 1ст л. Топлёного сливочного масла
  • 1ст л. Панировочных сухарей
  • Соль

Рецепт приготовления пудинга

  1. Яйца нужно разбить, и отделив желтки и белки, поместить их в отдельные ёмкости.
  2. Творог протрем через сито и добавим к нему яичные желтки, сахар, манную крупу и соль по вкусу, всё тщательно перемешать и взбить.
  3. Киви помыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками.
  4. Яичные белки можно взбить с помощью миксера до густой пены.
  5. Далее в готовую творожную массу влить взбитый яичный белок и, добавить киви, осторожно перемешать.
  6. Форму, в которой будем готовить пудинг, нужно слегка подогреть, смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями и потом выкладываем в неё готовую творожную массу.
  7. Запекать пудинг необходимо до образования сверху румяной корочки.
  8. Если желаете, то перед подачей на стол, можно пудинг сверху полить вареньем.  
  9. Творожный пудинг из киви готов. Приятного аппетита!
Источник http://kapitosha.net/deserty-s-maskarpone.html
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля